Produkte von Rummo

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Pasta Mista hat ihren Ursprung in Kampanien, wo verschiedene Reste zusammengemischt und gekocht werden. Ideal für Suppen mit Hülsenfrüchten und Gemüse.
2,70 CHF
*
I semi di orzo eignen sich hervorragend für die Zubereitung von Suppen und Eintöpfen und führen die Kleinen in die köstliche Welt der Pasta ein. Ideal mit Fleisch- oder Gemüsebrühe, aber auch für dicke Suppen und samtige Eintöpfe.
Inhalt
500 Gramm
2,70 CHF
*
Die geschmacksintensiven Eier-Cannelloni sind ideal für die fantasievollsten Saucen und Cremes und eignen sich perfekt für für gebackene Rezepte: von der klassischen Ricotta- und Fleischsauce bis hin zu raffinierten Rezepten wie...
Inhalt
250 Gramm
2,70 CHF
*
Mit Venusmuscheln, mit Tomatensauce oder nur mit Knoblauch, Öl und Chilischote, sie repräsentieren immer die große Klassiker der italienischen Küche.
Inhalt
500 Gramm
2,70 CHF
*
Einer der beliebtesten und vielseitigsten Formate der italienischen Pasta. Passt perfekt zu fast jeder Art von Sauce.
Inhalt
500 Gramm
2,70 CHF
*
Bucatini, weltberühmt für Amatriciana, sind ein typisches Format aus Latium. Sie können auch als Carbonara, Cacio e Pepe oder mit Auberginen- und Zucchinisaucen zubereitet werden.
Inhalt
500 Gramm
2,70 CHF
*
Die Farfalle “Schmetterlinge” sind ein besonders lebhaftes Format und passen zu sehr kreativen und leichten Saucen.
Inhalt
500 Gramm
2,70 CHF
*
Rigatoni haben ihren Ursprung in Rom und gehören auf eine rein italienische Tradition. Sie sind ideal mit der klassischen Fleisch-Ragout und auch perfekt für gebackene Gerichte, wie Aubergine-Timbale.
Inhalt
500 Gramm
2,70 CHF
*
Fusilli sind ein typisches Format aus Süditalien, wo sie in jeder Region bekannt sind mit einem anderen Namen und einer anderen Form, je nach lokale gastronomische Traditionen.
Inhalt
500 Gramm
2,70 CHF
*